社团嘉年华圆满结束
时间:2015-12-20 17:00:09 来源: 作者:

 P78泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

2015年12月11日,我院社团联合会主办的“社团嘉年华”活动暨社团嘉年华启动仪式在图书馆门口拉开帷幕。出席的嘉宾有有院团委副书记王金伟、各系院学生代表、社团联合会干事及各社团的社员。值得一提的是,此次的启动仪式是“社团嘉年华”的一大亮点。
各个社团负责人依次上台介绍自己的社团,也宣布了自己社团在“嘉年华”中所举办活动的时间,并诚挚邀请广大师生届时到场观看。紧接着,so哇话剧社给大家带来了笑点连连的话剧“白雪公主”,令现场的气氛活跃了许多。这不仅展现了我校社团的魅力,也令在场的学生感受到了社团活跃的氛围,为今后社团的纳新起到了很好的宣传效果。
12月18日,“社团嘉年华”活动在“ “最受欢迎社团”评选活动的颁奖仪式中落下帷幕,此次的“社团嘉年华”活动划上了圆满句号。

图片1.jpg图片2.jpgP78泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校