一个空瓶一封信,寻找高校最美丽的邂逅
时间:2016-11-14 22:27:59 来源: 作者:

 Bvb泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

时光一顺而逝,不过转眼云烟,唯有爱流传于世,经久不衰。经过前期筹集和多日的宣传 ,志愿者协会在2016年11月11日这天举办了以"光棍节"为主题的高校交流活动。该活动的宣传标语是:"一个空瓶一封信,寻找高校最美丽的邂逅。"
本次活动通过扫描该高校二维码,填写个人信息,当每捐出一个瓶子就会获得一个漂流瓶并与在全国各高校的同学中建立一个平台,在万千漂流瓶中寻找属于自己的爱情,并会为环卫工人捐出一分钱。Bvb泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校
      这天中午,大家把一个个承载着缘分的漂流瓶用彩色的细绳环绕在“丘比特”周围。到了晚上,青年志愿者协会把收集的瓶子摆放出来。还把青年志愿者协会的旗帜摊开与墙凹槽内摆放着“爱”的瓶子合影留念。还有一部分瓶子摆放成“青协 11.11”的图案,爱心周围星光点点同学们都闭上眼睛许愿。Bvb泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校
                                                                                                       院青年志愿者协会宣