泉州信息工程学院魅力女生节“快闪”送花活动顺利开展
时间:2017-03-08 16:58:03 来源: 作者:

 ON4泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

阳春三月天气新,湖中丽人花照春。伴着三月的到来,踏着初春的脚步,迎来了一年一度的女生节。为丰富校园生活,促进同学间真挚交流和展现学生的青春风  采,泉州信息工程学院于2017年3月7日在教学楼水池旁,图书馆门口举办了由校学生会主办,校团委校、社联协办的“快闪”送花活动,对一年一度的女生节进行庆祝。
快闪是英文的中文翻译,舞蹈动作简单,跳起来却十分吸引人,律动感带动着所有表演者与欣赏者,舞蹈节奏有着吸引人的神奇魔力,动作分解是很简单,但整支舞跳下来却需要迅速的反应和速度,所有的演出者经过了一周的辛苦排练,他们没有埋怨没有放弃,仍在寒风中排练。此次活动的成功举办更少不了校学生会与校团委、校社联对此次活动的策划安排,此次活动的顺利开展更是得到了学校老师们的强力支持
此次的活动能圆满完成固然少不了校学生会表演者们的艰苦排练,每日赶着时间排练舞蹈,虽说三月阳春天,但泉信的夜还是少不了那一阵阵刺骨的寒风,但每个人都不畏寒风,认真学习,反复练习,直至听到音乐就能马上反应过来。要说最难做的还是校学生会文娱部的组织者们,他们不仅要自己先学会如何去跳、如何去教、如何去协调,能有这样一支整齐划一的队伍,还得归功于校学生会的成员们。
此次的活动,同学们纷纷表示很惊喜,并对“快闪”送花活动点赞,认为这样有意思有创意的活动应该多举办几次,本次活动的顺利举办更是有学校的重视与校三会的努力和坚持。我们要弘扬女生节,建设新型校园,建立同学之间的新型关系,将学校建立的更加完美。
 
Cache_7c91c08447495828..jpg
 
Cache_7a821990aaadbdcc..jpg
 
1.jpg
 

 ON4泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();